当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区侨联开展侨界送温暖春节走访活动

发布日期:2019-02-02访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]

  在2019年春节来临之际,越城区侨联积极走访辖区困难归侨侨眷,向他们传达党和政府的关怀,并送上节日慰问品。截止目前已慰问全区16个镇街55户困难归侨侨眷。

  每到一处,区侨联干部都详细了解归侨侨眷的身体情况,生活状况,嘱咐他们要保重身体,并预祝他们新春快乐。归侨侨眷们也十分感谢党和政府对他们的关爱,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们也感同身受,积极为家乡的建设出谋划策。

    一直以来,越城区侨联始终坚持以侨为本,为侨服务的理念,传统节日的走访慰问已经成为区侨联为侨服务的一种常态,下一步区侨联将继续发挥桥梁纽带作用,持续关怀归侨侨眷,努力为侨服务,积极打造归侨侨眷和海外侨胞之家。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统