当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
城南街道召开机关干部大会

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:城南街道字号:[ ]

  节后上班第一天,城南街道召开机关干部大会,从“过年状态”迅速调整到“工作模式”,鼓足干劲开好局齐心助推开门红。街道全体机关干部参加会议,会议由街道党工委书记沈水梫主持。

  会上,沈书记指出,今年是改革深化年,项目突破年,作风建设年,要有慢不得的紧迫感,等不得的使命感,抓紧抓实街道各项工作,确保全年工作高质量完成。他对全体机关干部提出五点要求。一是要有上进心,在岗一分钟尽职六十秒,建立清清爽爽的同志间关系和规规矩矩的上下级关系,做到有所作为、有所成就、有所贡献;二是要提升能力,做一个有自信的人,活到老学到老,向书本学向实践学向经验学,学理论明确奋斗方向,学法律培植法治思维,精业务争做行家里手,努力优秀到不可替代,发挥自身价值;三是要加强制度建设,科学制定制度,严格执行制度,以制度管人管事,大力倡导担当实干、有为有位的鲜明导向,慧眼识人、公道用人,要让努力干事的同志有出彩的机会;四是领导要有领导自信,带头垂范,以上率下,落实周会制度,以会促效,层层压实责任,狠抓工作落实,要打破吃大锅饭做老好人的思想;五是作风要务实,积极响应作风建设年活动,倡导务实为民的工作作风,以服务企业、服务基层、服务群众为载体,切实改进作风,做到扑下身子,眼睛朝下,问计于民,问需于民,解决问题,指导工作落实,建立“清亲”关系。

  会上,沈书记还对街道近期“深入村社企业,开展干群连心活动”、“拆迁遗留问题处理”、“化解信访积案”等十四项工作做了部署。一年之计在于春,开年起步很重要,全体机关干部要盯住重点,锚定目标,心往一处想,劲往一处使,保持定力,保持工作热度,一以贯之做好2019年工作,力争开门红,季季红,全年红。(任李静)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统