当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
东湖街道积极做好政务服务网村级事项维护工作

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:东湖街道字号:[ ]

为更好的贯彻“最多跑一次”改革,进一步方便群众办事,东湖街道积极做好政务服务网村级事项维护工作,切实为辖区群众办事提供在线政务服务。

通过做好承包土地调整审批、残疾人两项补助受理、城乡居民健康体检组织等贴近村民需求的村级事项的维护工作,确保政务服务网上村级事项信息的及时更新和所需材料的正确性,使得群众和企业可以随时随地通过政务服务网向各部门提交办事申请,不再需要跑各部门现场办件。同时,申请人也可以通过网络实时查看办理进度。在办件完成后,足不出户就可以通过短信或快递收到办理结果,大大提升了网上办事便捷度,使得群众办事从“少跑腿”减少到“零跑腿”。

依托政务服务网“综合受理”的大数据平台,做好政务网后台事项管理,让群众只需动动手指,就可享受到轻松便捷的高效服务,真正让百姓少跑腿、多办事,是真正的“智慧服务”。(东湖街道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统