当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
“勇立时代潮头,逐梦幸福马山” ——马山镇政府、马山镇中心小学2019年新春文艺晚会纪实

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:马山镇字号:[ ]

“勇立时代潮头,逐梦幸福马山”

——马山镇政府、马山镇中心小学2019年新春文艺晚会纪实

  岁末欢聚玉犬辞旧岁,喜迎新春金猪踏春来。近日,袍江小学体育馆内灯火熠熠、暖意融融,由中共马山镇党委、马山镇政府、马山镇中心小学和绍兴恒信合作银行联合举办的“勇立时代潮头 逐梦幸福马山”2019新春文艺晚会在此精彩上演。

  出席晚会的有马山镇各界领导、马山镇中小学幼儿园教师、绍兴恒信合作银行、卫生院以及村代表。马山镇党委书记裘夏杰先生为本次晚会作热情洋溢的新年致辞。

  晚会在马山镇机关选送的大合唱《不忘初心》《金梭银梭》中拉开帷幕。

  习总书记说过:“幸福都是奋斗出来的”。马山镇中心小学党支部以此为理念,设计了自己的党建品牌“奋斗者”,并组建了四色先锋服务队,分别是:“红之旅研学服务队”、“橙之缘孝慈服务队”、“蓝之梦心理服务队”、“绿之灵环保服务队”。袍江小学马山校区创编的党建情景剧《爱满人间》赢得了大家的一致好评。

  改革开放四十周年,我们一起回望1978年,十一届三中全会的春风,吹响改革开放的号角,响彻整个中华的长空……镇机关党委干部们一首《改革的春风浩荡在钱塘南岸》的诗朗诵展示了改革开放四十年的成就。

  独唱《我爱你中国》、舞蹈《中国范》、党建情景剧……一个个生动活泼的节目一次次将晚会带向高潮。

  唱响《难忘今宵》,晚会即将结束。在这星光璀璨,祥和喜庆的氛围里,演员们用饱满的热情,为观众们带来精彩纷呈的文化盛宴。花如海,歌如潮。站在新的起跑线上,幸福马山逐梦人们,迈开希望的步伐,展开梦想的翅膀,整装待发,起航2019。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统