当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
迪荡街道召开区划调整人员转隶工作会议

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:迪荡街道字号:[ ]

    为贯彻落实市委区委关于古城保护的重大决策,围绕区委九届六次全会确定的相关要求,近日,迪荡街道召开区划调整人员转隶工作会议,对涉及迪荡街道区划调整和人员转隶工作进行动员部署。

会上,王越晟书记对新来迪荡工作的同志们表示了热烈欢迎,要求大家能正确面对岗位调整,服从大局,尽快适应岗位;把握工作节奏,抓实改革进度,确保工作连续,抓紧谋定工作思路;积极展现工作新气象、新面貌,善于学习,提升自身能力,确保争先进位。

同时要求各线办负责人及时和新来同志进行对接,做好谈心谈话、责任分工落实等工作;要求所有的线办和分管领导对新划入的7个社区做好走访工作。

并再次强调了在岁末年初的关键时期,更要重视安全生产、社会稳定、企业服务、访贫问苦等方面的工作,决不能出现差错和纰漏,确保机构改革和年终工作“两不误”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统