当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区财税“互动” 落实减税降费政策

发布日期:2019-02-11访问次数: 信息来源:区财政局字号:[ ]

  1月9日,国务院常务会议上新推出针对小微企业普惠性减税措施,力度空前。

  一是放宽标准。扩大小规模纳税人、小型微利企业和投资初创科技型企业税收优惠范围。如小规模纳税人免征增值税限额标准由月销售额3万元提高到10万元。

  二是加大优惠力度。如增值税小规模纳税人减征50%地方税。越城区紧跟省、市步骤,落实好减税降费相关工作。一是当好“执行者”。财税互动,开展越城区小微企业普惠性减税测算分析,并成立领导小组,后续对成效进行分析。二是当好“宣传者”。发好财政声音,帮助企业用足政策,确保让企业和群众有实实在在的获得感。让企业轻装上阵,让政策的红利转换成企业发展的动力。三是当好“服务者”。对区里一些重点企业开展走访和纳税辅导,把减税降费的政策红包第一时间传达到企业,让企业享受政策红利。

  

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统