当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区编办压实责任稳步推进机构改革工作

发布日期:2019-01-09访问次数: 信息来源:区编委办字号:[ ]

  为全面贯彻落实中央、省和绍兴市关于党政机构改革工作部署,越城区编办吃透上级精神、紧盯时间节点、抓住关键环节,扎实有效稳步推进改革工作。

  一是加强领导、细化分工。成立以区委书记为组长的深化机构改革协调小组,细化职责分工,密切组织、人社、财政等部门的沟通协调,明确方案起草制定、财物划转移交、人员调配转隶、领导调整配备、舆论宣传引导等任务,各司其职,有序推进改革。二是明确目标,把握关键。第一时间组织学习上级文件,编印相关资料,确保吃透改革精神,把握总体要求;积极与省、市沟通衔接,跟踪了解最新改革动向和政策解读;制定《越城区深化机构改革工作手册》,细化任务,倒排时间,确保三月底前完成。三是严明纪律,筑牢防线。涉及机构设置、人员编制和职数调整的,改革期间一律不予审批;不超越机构限额上线,不突破编制总量底线;严肃保密纪律,统筹思考谋划改革方案。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统