当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区佛教协会召开三届九次理事(扩大)会议

发布日期:2019-01-08访问次数: 信息来源:区民宗局字号:[ ]

  1月4日下午,绍兴市越城区佛教协会三届九次理事(扩大)会议在龙华古寺举行,绍兴市越城区民宗局局长、区属佛教场所负责人应邀参加。
   绍兴市越城区佛教协会了成会长作了区佛协2018年工作报告;商议决定区佛协三届理事会理事增补事宜;通报了本年度佛协财务收支情况。会上各场所还交流了2018年工作和2019年打算,传达了上级关于加强佛教教风建设的文件精神。
    绍兴市越城区民宗局局长对新划归越城区管理的佛教场所负责人增补为理事表示祝贺,在听取理事及场所负责人议事交流后指出,越城区佛协在大家的共同努力下,工作蒸蒸日上、形势欣欣向荣、成效日益明显。并就区佛协今后工作提出了三点要求:一要强化自我管理,进一步发挥佛协的桥梁纽带作用,加强制度执行的监管、难题难事的帮扶和教务活动的指导;二要加强教风建设,进一步树立教职人员的良好形象,确保全区佛教界的平安和谐;三要夯实基础,积极稳妥做好区佛协换届的各项筹备工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统