当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
区领导看望人大代表

发布日期:2019-01-08访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

  18日下午,越城区委书记金晓明,区委副书记、代区长袁建、区人大主任章烽,区委副书记金进富、区委常委、组织部长应尧刚等来到来到区九届人大三次会议各代表团讨论点,看望出席会议的人大代表,勉励大家认真履行代表职责,积极建言献策,凝心聚力开好大会,齐心协力共谋发展,努力为越城书写新时代精彩篇章贡献力量。

  各代表团讨论点讨论热烈、气氛温馨。每到一处,区领导都与代表们亲切握手,互致问候和祝福。2018年全区各地发展亮点纷呈,各项事业取得新突破,这是大家创新实干、克难奋进、砥砺前行的结果,这其中,也凝聚着人大代表的智慧和力量。

  金晓明强调,人大代表肩负着人民的信任和重托,要切实强化责任担当,积极反映基层群众关心关注的热点、难点问题,建言献策,当好人民利益的“代言人”;要认真讨论好、审议好各项报告,集中精力开好会议,圆满完成会议确定的各项议程,把本次大会开成凝聚人心、鼓舞斗志、民主团结、开拓奋进的大会。

  区领导的鼓励让代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定牢记重托、不辱使命,以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策,传递人民心声,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定的各项任务,努力为越城区高质量发展做出贡献。(王阳阳)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统