当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区召开宣传思想工作会议

发布日期:2019-01-07访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

  近日,越城区召开宣传思想工作会议。区委书记金晓明,区委常委、宣传部长茹福军,副区长汤枥钧参加。

  金晓明指出,全区宣传思想工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、立破并举、担当作为,为越城高质量发展提供强大的思想力量、精神支撑、文化引领。

  金晓明要求,要坚定政治方向,增强做好宣传思想文化工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要增强阵地意识,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。要培养时代新人,弘扬时代新风,切实加强和改进新时代精神文明建设。要注重提质增效,切实增强人民群众的文化获得感、幸福感。要加强外宣工作,着力提升越城的对外知名度和美誉度。要加强党的领导,以新担当新作为开创全区宣传思想工作新局面。

  会议还对当前和今后一个时期全区宣传思想工作进行了再研究、再部署。(潘静超/文  何秦江/摄)

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统