当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
金晓明等区领导看望政协委员

发布日期:2019-01-07访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

     1月7日下午,参加政协绍兴市越城区第五届委员会第三次会议的区政协委员报到后,区委书记金晓明,区委副书记、代区长袁建、区政协主席金百富、区委副书记金进富来到政协各界别组,看望政协委员。

       金晓明说,刚刚过去的2018年,是越城发展史上极不平凡的一年。在市委市政府的关心支持下,越城、高新、袍江三区合署,真正实现了行政区与实辖区的完全融合,经济社会发展呈现稳中向好态势。各委员在各自的工作岗位上,为越城区的发展作出了贡献,他代表区四套班子,表示感谢。

      金晓明说,昨天越城区委召开九届五次全体(扩大)会议,提出了高水平建设活力越城、品质越城、和谐越城,奋力打造全市首位度的中心城区的战略目标。他希望各位政协委员,牢记使命担当,讨论好报告,深刻领会区委区政府的决策部署,提好提案;展现政协委员的良好形象,集中精力开好会,积极为“奋力打造全市首位度的中心城区”的战略目标出谋划策,再立新功。 (何秦江  文/摄)

  

    

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统