当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
府山街道红十字开展“9.9”公益爱心包裹免费送活动

发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:府山街道字号:[ ]

  1月10日上午,府山街道红十字会志愿者一行数人,为辖区内6名年满65周岁以上困难、孤寡、空巢及行动不便的老人,送上了由社会各界捐赠的腾讯“9.9”公益爱心防跌包,让受助家庭感受到来自社会各界爱心人士的温暖和关怀。

  家住镜园社区的老党员张美丽开心地接过包裹说:“没想到你们考虑的那么周到,还经常来看望我们,非常感谢!”只见里面有浴室防滑垫、四脚拐杖、声控小夜灯、口哨等,老人表示这些东西都很有用。现场志愿者们还传授了相关防跌倒知识,以提高老人对跌倒问题的认识和应对能力。

  这次红十字会开展“防跌爱心包”赠送活动,就是为了降低老年人跌倒的发生,减轻老年人跌倒导致的伤害,营造全社会敬老助老的社会氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统