当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区质监局党支部开展春节前夕慰问活动

发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:区质监局字号:[ ]

  在春节来临之际,越城区质监局机关党支部兵分二组到各结对社区(村)看望和慰问社区困难党员和群众,向他们送去新一年的祝福和组织关怀。

  在社区(村)工作人员的陪同下,走访小组分别慰问了4户困难家庭,为他们送上了米、油等慰问品,向困难家庭了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,深入了解了他们的困难与需求,同时向困难党员和群众征求了对质监部门当前各项工作的意见和建议。

  此次走访慰问活动切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,同时也激励带动了全局党员干部强化责任意识,更加积极地履行社会责任,时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动帮助他们解决困难。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统