当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
鉴湖街道督促在建工程进行整改工作

发布日期:2019-01-10访问次数: 信息来源:鉴湖街道字号:[ ]

  为响应“无欠薪区”创建行动,近日,鉴湖街道劳动监察中队积极配合区人社局、区建设局进行在建工程检查行动。本次检查的主要内容为:在建工程建设项目是否全部实行用工实名管理和签订劳动合同;施工现场维权信息是否公开;工程建设项目是否按要求落实人工费用和其他工程款分账管理制度;是否按要求落实银行代发制度;是否按要求落实按月足额支付工资制度;是否按要求落实工资支付保障金制度。

  本次检查的在建工程为鉴湖街道骆家葑区块01D-01地块二期(B、C地块)。根据本次考核标准,主要发现的问题为:劳动合同不够规范;维权信息不全;银行代发工作不够完善。同时,项目负责人对于整改要求提出问题与困难,双方对于问题进行讨论并且寻找解决方案。

  为及时改正在本次检查中找出的问题,鉴湖街道劳动监察中队负责督促整改工作,与工地指导员多次进行沟通,积极了解整改工作进程,督促在建工程项目整改完善。(鉴湖街道劳动监察中队)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统