当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
金晓明参加人大代表团审议和政协界别组讨论

发布日期:2019-01-10访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

  昨天,越城区委书记金晓明先后参加人大塔山街道代表团审议和政协经济界别一组讨论。金晓明要求,人大代表既要关心经济发展,也要关注百姓身边关键小事,要做好古城保护,提升城市管理服务水平。政协委员要发挥好各自领域力量,为奋力打造全市首位度的中心城区的目标建言献策。

  上午,金晓明参加塔山街道代表团审议活动,代表们围绕政府工作报告,就学校建设、村社区管理、区划调整等方面畅所欲言,提出切实可行的意见和建议。

  金晓明说,2018年越城区的工作成绩可圈可点,这与广大代表尽心履职密不可分。对于代表们提出的建议,我们会强化督查督办,推动工作落实。

  金晓明指出,2019年极其关键,既面临着大好机遇,也面临着重大挑战,大家要有担当意识,以打造全市首位度的中心城区为目标。塔山街道是古城保护利用的主战场,要做好古城保护工作。要提升城市管理服务水平,管理和服务两方面都不可偏废。要发扬改革创新精神,各位代表要一起来参与,一起投身到新一年工作中,向广大人民群众交上一份满意的答卷。

  下午,金晓明参加了经济界别一组讨论,区政协主席金百富参加。委员们围绕企业发展与政府服务等方面进行交流。

金晓明表示,去年是越城区实现了行政区与实辖区完全融合,经济社会发展呈现稳中向好态势,与广大政协委员们积极参与密不可分。今年越城区将切实实施“三个年行动”,落实改革深化,加快项目突破,全面提升作风,加快开发区建设发展,把经济高质量发展作为重中之重。越城区作为中心城区,将以全市首位度的中心城区为奋斗目标,各位委员们要为这个目标建言献策,积极发挥作用。(越城区新闻中心 夏斌潘静超)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统