当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区政协委员讨论一府两院工作报告

发布日期:2019-01-10访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

  昨天、今天,越城区政协委员讨论政府工作报告、区法院、区检察院报告。

  区委副书记、代区长袁建在参加经济界别二组讨论时指出,越城发展最大短板还是经济,今后一段时期将始终围绕经济建设为中心,将以非常之功全面优化营商环境,加快研究出台促进扶持民营经济发展政策,干部要切实加强服务经济服务企业能力。各政协委员要一如既往、群策群力,助推越城加快发展。

  在农业界别组讨论中,区委副书记金进富说,越城区农业要做好加法,实现补短板,提品质;做好减法,做到控规划,调结构;做好乘法,实现促创新,形融合;做好除法,实现抓改革,破制约。

  在其他界别组讨论中,委员们认为政府工作报告求真务实,为下阶段工作指明了方向,感觉非常振奋。“法检两院”报告数据详实,在促进越城经济社会发展上起到了保驾护航的作用。现场气氛热烈,政协委员们坦陈己见、畅所欲言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统