当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
陶堰镇召开“污水零直排区”创建工作推进会

发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:陶堰镇字号:[ ]

  9月12日,陶堰镇召开“污水零直排区”创建工作推进会,会议提出:奋战一百天,全面完成镇“污水零直排区”创建。镇“污水零直排区”建设工作技术组成员及涉及村主要负责人参加会议。

  陶堰镇“污水零直排区”创建工作自今年8月份启动以来,按照“边摸排、边设计、边整治”的要求,对集镇建成区、工业园区(工业集聚区)、生活小区等污水处理设施和污染源进行全面排查。在摸清底数的基础上,编制完成“污水零直排区”建设具体行动方案,厘出问题短板,建立问题清单、任务清单、项目清单和责任清单。

  会上,镇分管领导张利民就“污水零直排区”创建范围、创建内容、创建目标及职责分工等进行了全面部署。

  镇长陈镔在会上强调,陶堰镇“污水零直排区”创建工作面临时间紧、任务重、难度大、要求高等特点,必须统一思想,压实责任,形成合力,按照“管网全覆盖、雨污全分流”的创建目标,有序有效推进创建工作,确保到年底完成“污水零直排区”创建。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统