当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
市公管办领导调研我区公共资源交易工作

发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:区行政服务中心字号:[ ]

   为深化“最多跑一次”改革,进一步完善公共资源交易工作,9月7日上午,市公管办王少军主任一行6人专题调研我区公共资源交易平台运行情况。区行政服务中心(公管办)主任谢勇峰及区公共资源交易中心相关领导陪同调研。  

  王少军主任一行详细了解了越城区公管办、交易中心机构设置、近期平台交易情况及开展的主要工作,对区交易平台现阶段运营成果给予充分肯定。他指出,整合建立统一规范的公共资源交易平台,是完善市场体系、落实“放管服”改革、推进反腐倡廉的重要举措,要充分认识到平台整合建设工作的重要性、必要性,要进一步强化责任意识、担当意识,推动实现公共资源阳光交易。

  调研中,王少军主任对如何进一步强化区级公共资源交易平台体系建设提出了几点建议:一是积极沟通,开拓创新,不断加强市、区两级交易平台制度、规则趋同性,相互借鉴、取长补短;二是牢牢守住安全底线,加强公共资源交易平台的公平、公开和公正,确保交易工作安全平稳进行;三是加强内部管理,把好党风廉政建设关,保持干部队伍的纯洁性,自觉筑牢纯洁清廉基石。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统