当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区部署农村土地承包经营权确权登记颁证综合验收迎检工作

发布日期:2018-09-11访问次数: 信息来源:区农水局字号:[ ]

 

    9月7日上午,越城区组织相关镇(街)、局办、测绘单位等部门和单位分管领导、业务负责人召开全区农村土地承包经营权确权登记颁证综合验收迎检工作部署会议,钟建荣副区长主持召开了会议并强调了工作要求。会议特别邀请了市农业局专家解读综合验收要点。

  钟建荣听取全区工作进展情况通报后,他指出当前工作进入关键综合验收阶段,要切实抓好迎接上级验收检查工作,重点强调:一是要继续强化组织领导,集中时间、精力、人力抓好关键验收工作;二是要继续咬定工作目标,根据既定任务目标,确保按时完成工作任务;三是要部门通力合作,相关成员部门、单位要协同作战、全力配合,共同抓好综合验收工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统