当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区“三强化”做好政府性债务风险化解工作

发布日期:2018-08-07访问次数: 信息来源:区财政局字号:[ ]

  一是强化责任担当。提高政治站位,充分认识加强债务管理、防范和化解地方政府性债务风险的重要性,切实传达履职压力,勇于担当,树立始终跑在风险前面的理念,做到守土有责、守土尽职,牢固守住不发生区域性、系统性债务风险的底线。

  二是强化组织领导。建立健全领导责任制和部门分工负责制,成立政府性债务风险化解工作领导小组,领导小组成员单位密切配合,扎实工作,形成化债合力,及时解决化解政府性债务风险过程中遇到的新情况、新问题。

  三是强化监督考核。召开专题会议研究部署,分解落实各项任务,建立化债台账,压实主体责任。并采取每日督查反馈的“整改销号”制度,盯紧化债责任清单,督查平台公司积极抓好落实整改工作。(国资科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统