当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区公布第2季度生态公众满意度模拟调查结果

发布日期:2018-08-07访问次数: 信息来源:区环保局字号:[ ]

  由区委区政府美丽越城建设办公室委托第三方机构参照省民调中心模式开展的越城区第2季度生态满意度模拟调查结果已于上月中旬公布。

  第2季度模拟调查我区生态满意度平均得分为83.13分,比第1季度得分提高0.89分。17个镇街中,排名前3位的分别为蕺山街道(90.54 分)、迪荡街道(88.77 分)、灵芝街道(87.74 分);提升幅度较为明显的有陶堰镇、富盛镇、灵芝街道、迪荡街道,同时也有个别镇街得分出现下降。

  综合前2季度调查情况,共有15个镇街满意度高于区级年度目标任务。下一步,区美丽办将针对2个相对落后镇街制定专项宣传方案,督促其发挥主战场作用,加大动员、宣传、教育活动力度,切实提升公众生态环境质量满意度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统