当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区召开2018年健康越城建设工作推进会

发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]

  为认真贯彻落实省委省政府健康浙江建设领导小组第一次全体会议精神,分解部署2018年健康浙江考核任务,落实健康越城工作任务,动员全区上下共同推进健康绍兴、健康越城建设。8月9日下午,越城区召开2018年健康越城建设工作推进会,汤枥钧副区长出席会议,区卫计局、区发改局、区教体局、区人社局、区环保局、区安监局、区市场监管局等31个健康越城领导小组成员单位分管领导参加会议。

  会上,区卫计局总结汇报了健康越城建设2018半年度工作,解读《健康浙江考核办法及评分细则》。各与会部门(单位)就健康越城建设工作内容、工作亮点、工作进展进行交流汇报。

  会议强调,务必始终坚持把建设健康越城、推进健康绍兴作为重大“民生工程”,将健康工作贯穿于城区规划、建设和管理的全过程,在加快城区建设中改善民生,在改善民生中建设健康越城,实现了改善民生与建设健康越城的良性互动。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统