当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区开启首届浙江生态环境日嘉年华活动

发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:区环保局字号:[ ]

    6月30日是第八个浙江生态日,越城区举办首届生态嘉年华活动,通过小手拉大手的形式,弘扬生态文化,普及环保知识,号召人人参与到省级生态文明建设示范区创建中来。

    活动现场设置了“我的环保我的梦”油纸伞主题绘画、环保大作战、美丽城市我宣传、环保知识小能手、净化空气我出力、环保标志拼拼看、土壤小卫士、拯救北极熊等体验式项目,通过这些趣味性互动游戏,增强参与者的生态环保意识。现场参与活动的市民纷纷表示,通过这种游戏能够更多地接触这些环保的小常识,比如节约用水、低碳出行等,也让孩子们对环境保护有了更为直观的了解。
    此次活动共吸引吸引300余人次参与,发放宣传品、奖品近1000份。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统