当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
区领导带队开展“企业大调研”活动

发布日期:2018-07-13访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  为进一步深化企业“六进”活动,加快区域融合,提升服务水平,越城区委统战部积极响应区委区政府“企业大调研”活动。近日,区委常委、统战部长王姿琴带队的走访组先后走访了16家企业,了解企业生产经营状况,为企业排忧解难。

  王姿琴一行先后到浙江省水电建筑基础工程有限公司、绍兴世茂新领航置业有限公司、卧龙电气集团浙江灯塔电源有限公司等企业,了解企业当前生产运行、产能发挥、市场拓展、要素保障等生产经营状况,以及年度生产经营预期目标完成情况和近期投资计划。在听取企业负责人的有关情况汇报后,王姿琴表示,对企业发展中遇到的困难和问题,将积极向有关部门反映,努力为企业排忧解难,帮助、支持企业继续做大做强。

  王姿琴指出,企业必须坚持以质量求生存、以管理促效益、以创新拓市场、以信誉赢顾客。她希望相关企业在发展中加快信息化、智能化改造步伐,提升企业技术装备水平和科技创新能力,创新管理模式,不断提高自身的核心竞争力,争取实现更好发展。

   

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统