当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
迪荡街道召开第一届民主议政会第三次会议

发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源:迪荡街道字号:[ ]

    为进一步畅通民意诉求渠道,完善基层民主监督形式,发挥议政员参政议政作用,7月11日,迪荡街道在街道四楼会议室召开第一届民主议政会第三次会议,共42名议政员参加会议,街道相关班子成员、中层干部、民主党派和无党派人士等40人列席会议。

    会议听取了迪荡街道办事处主任关于2018年半年度迪荡街道工作报告,听取了迪荡街道人大工委副主任关于迪荡街道民生实事项目建设进展情况报告。

会上,全体议政员、列席人员围绕街道实际工作发展情况和民生实事项目建设进展情况报告分组展开了热烈讨论和交流,各组代表分别进行总结发言,大家一致认为,这两个报告实事求是、客观公正,既肯定成绩实在,不夸不瞒,又正视存在的短板,不回不避,充分体现了在过去的一年里,街道上下在党工委的正确领导下,团结协作、奋发图强,取得了不错的成绩。两个报告令人精神振奋,倍受鼓舞。

  之后,迪荡街道党工委副书记代表街道党工委做了总结发言,并提出三点希望和要求,一是要坚持站高方位,增强责任意识;二是要深入学习调研,积极参政议政;三是发挥桥梁作用,凝聚发展共识。最后,大会在热烈的鼓掌声和《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统