当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局府山所开展校外培训机构专项整治行动

发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

  为解决群众反映较强烈的中小学生课外学习负担过重、部分校外培训机构存在安全隐患、无资质机构非法办学(经营)等问题,切实维护受教育者合法权益,促进辖区培训市场健康发展,2018711日上午,区市场监督管理局府山市场监督管理所联合街道、安监、综合执法等部门,对辖区内的17家校外培训机构进行了专项整治。

  根据前期摸排情况并结合市场监管职能,府山市场监督管理所执法人员重点检查校外培训机构无照经营、超范围经营、无证提供餐饮服务、虚假广告宣传等违法违规行为。本次整治,执法人员共对辖区内8家无照经营培训机构及1家无证提供餐饮服务的单位进行了责令整改。

  接下来,该所还将根据检查结果,继续跟踪整改情况,对逾期不改的,依法坚决予以查处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统