当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
陶堰镇大力开展农房信息调查录入工作

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:陶堰镇字号:[ ]

  为全面掌握农村房屋信息状况,提升农村房屋信息化管理水平。近日,陶堰镇大力开展农房信息调查录入工作,率先对辖区内的农民公寓、住宅小区及各行政村宅基地上建设的所有住宅房屋进行了信息调查录入工作。

  一是高度重视信息调查录入工作。农房“一户一档”是系统建设的基础性内容,调查录入“一户一档”是当前一项重要工作。陶堰镇高度重视调查录入工作,加强落实开展各项录入工作,确保调查录入的信息真实无误、及时有效。

  二是成立农房信息调查录入小组。通过选定审核、调查人员,邀请联通公司工作人员对培训人员就浙江省农村房屋信息系统中调查录入的主要内容户主基本信息、房屋基础信息等进行集中培训。

  三是利用信息化手段进行房屋调查。调查人员在进行实地调查,真实准确填写《录入信息表》,通过电脑、移动设备支持的APP,收集相关资料,采集影像资料,进行房屋地理定位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统