当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
城改办扎实做好建议议提案办理工作

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:区城改办字号:[ ]

2018年,是越城区城中村改造继续推进货币安置的一年,涉及城中村改造的市、区人大政协建议提案共计9件。城改办高度重视建议提案的办理工作,专题召开办理会议,落实责任,明确任务。

一是注重沟通。及时与建议提案人联系,面对面地进行交流沟通,介绍城中村改造的基本情况、拆迁工作进展,以及取得的成效和碰到的问题,使建议提案人对城改工作有一个更深层次的了解。 

二是强化协调。建议提案的办理涉及城改内部多个部门,及其他局办。城改办强化办理的协调工作,形成办理工作的初步意见,与建议提案人进行面商,尽可能使办理结果让代表满意。

三是确保落实。切实作好对办理结果、答复意见的征询工作,对一时不能解决的问题进行沟通说明,取得建议提案人的理解支持,把建议提案的办理落到实处,使建议提案及时回复率和委员满意率均达到100%





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统