当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
区领导走访调研非公企业

发布日期:2018-06-01访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  近日,越城区委常委、统战部长王姿琴赴浙江奇彩环境科技股份有限公司走访调研,深入企业了解生产经营状况,听取企业家的意见和建议,奇彩环境董事长张云保等陪同调研。

  王姿琴首先听取了奇彩环境董事长张云保关于企业情况介绍和发展思路汇报。据悉,奇彩环境一直以客户和市场需求为导向,坚持自主研发和引进——消化——吸收——集成并举的技术创新之路,打造开放的研发体系,与德国、日本、新加坡及国内各著名大学和研究机构建立了良好的产学研合作关系。数年来已经攻克了染料、医药、农药等行业百年来的污水治理难题。目前,公司在全球染料、颜料、医药、农药等多个行业实施了上百个工程项目。奇彩环境作为技术型企业,始终把人才资源和科技创新放在首位,不断学习先进企业的用人之道,结合公司实情建立了适合企业特色的人才培育绿色通道。

  听了张云保董事长的介绍后,王姿琴指出:科技创新是企业的立足之本,奇彩环境这几年来一步一个脚印专注研发,令公司在国际国内市场竞争中一直保有巨大优势。希望企业坚定理想信念,增强发展信心,立足自身优势,用科技创新来打开‘奇彩’的蓝图。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统