当前页面:首页
> 政务公开 > 重点项目
金晓明调研重点项目

发布日期:2018-03-06访问次数: 信息来源:灵芝街道字号:[ ]

  越城区委副书记、区长金晓明带领区有关局办负责人一行,调研灵芝街道部分重点项目,向全区上下传递一个鲜明的信号,带领广大干部职工,迅速进入战斗状态、凝聚起最强大的合力,推进重点项目建设。

  金晓明一行先后实地踏看苏宁、金融大厦、绍兴菲索国际学校等重点项目开工情况,了解工程建设进度,并现场协调解决制约工程进展的重点难点问题。其中苏宁项目确保一季度开工,绍兴菲索国际学校力争9月初开学,金融大厦顺利启动前期审批工作。

  金晓明要求施工单位要加快施工进度,保质保量落实责任。组织精干力量加强工程建设的统筹协调和管理,加强工程质量检查和管控,鼓励现场施工单位,要为大绍兴的建设,提升城市品位多作贡献。(经发办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统