当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
别让安全隐患留在东湖

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:东湖街道字号:[ ]

为全面抓好岁末年初安全生产保障工作,全力以赴督促企业消除隐患12月5日下午,东湖街道对位于该辖区内的两家区级挂牌督办安全事故隐患整改单位进行验收检查区安监局综合科和街道安监站组成联合检查组带队督查两家单位的安全生产工作情况

检查组首先来到永宁村的绍兴书画社海丽美术用品厂,检查发现,该企业木加工车间已移位于一楼主体车间内,逃生通道已畅通。检查组随后来到岑前村东湖齿轮厂,检查发现,该企业安全生产管理制度已建立并上墙,消防通道已畅通,已规范安装电器线路及电箱。

检查组对两家单位的隐患整改情况基本认可,两家企业的负责人强调,安全生产任重道远,必须建立长效机制,各个细节都要“打持久战”的心理抓实抓牢注重细节,加强日常事故隐患排查,坚决杜绝安全事故的发生。(东湖街道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统