当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
稽山街道团委开展国际志愿者日活动

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:稽山街道字号:[ ]

 

  125日是国际志愿者日,为庆祝这一节日,稽山街道团委联合区文明办、团区委、美东社区组织志愿者们开展“青春暖流——伢来帮忙哉”上街为民志愿服务活动。虽然天下着蒙蒙细雨,但阻挡不了志愿者们的热情,活动如期在美东社区居家养老服务中心门口进行,近20名志愿者为过路群众提供免费测量血压、家电维修、理发、眼镜维修、“五水共治”宣传、垃圾分类宣传、金融知识宣传等多种便民服务。现场气氛热烈,参加活动的过往居民络绎不绝,大家细心周到的服务受到了居民们的一致赞扬。

  “谢谢,谢谢,没想到我们在自己的节日还能收到街道和社区送我们这么温暖的礼物!”美东社区爱心互助小组的志愿者娄阿姨这样说。国际志愿者日不仅是志愿者们为群众服务的日子,更是志愿者们自己的节日。平时,志愿者们为大家提供帮助,这一天街道团委与美东社区一起向一直以来无私奉献的志愿者们送上节日的祝福和温暖的红围巾,让他们感受到大家的一片心意。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统