当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
戏曲进乡村,鉴湖街道南池村开展文艺下乡活动

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:鉴湖街道字号:[ ]

  天气虽然寒冷,可在南池村老百信的心里却暖洋洋的。近日,由越城区文化广电新闻出版局主办,绍兴市笑声文化艺术有限公司及鉴湖街道南池村承办的“传承优秀传统文化,丰富群众文化生活”戏曲进乡村文艺演出在南池村篮球场为村民们送上冬日里的一份温暖。

  此次戏曲进乡文艺演出形式丰富,节目内容新颖,参演团队用悦耳的歌声、婀娜的舞姿以及幽默风趣的莲花落,将乡风文明、孝道文化、三农建设等内容结合起来,在载歌载舞中向村民开展宣传。

  精彩的表演让村民们赞不绝口。他们表示:“能在家门口近距离欣赏这么好看的文艺演出,我们感觉非常开心,也希望以后能够有更多的活动。

  近年来,南池村紧抓街道镇域中心建设机遇,不断提升村民生活质量,丰富村民业余生活,受到了村民一致好评。(南池村陈皎楠)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统