当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区市场监管局斗门所开展校外培训机构“回头看,防复燃”专项整治

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:区市场监管局字号:[ ]

  近日,区市场监督管理局斗门市场监督管理所配合斗门街道、斗门派出所、文教卫计办等多部门联合开展校外培训机构“回头看,防复燃”专项整治,进一步规范校外培训机构管理,保障中小学生健康成长。

  根据暑期摸排走访的情况,此次深入街道6所校外培训机构,对培训机构的资质、安全、办学行为、师资力量、广告宣传等进行再次督查,对上次督查中要求整改的问题进行“回头看”。通过检查发现,辖区内相关教育培训机构中未发现涉及虚假广告、无证餐饮等违规行为,整体情况良好。

  此前,该所已对校外培训机构进行全面摸底排查,对发现有问题的机构进行了整治,当前再次开展校外培训机构专项治理“回头看”行动,进一步规范了校外培训市场。接下来,该所还将继续加大整治力度,进行长效管理,杜绝非法培训机构死灰复燃,确保专项治理行动取得实效,维护辖区内校外培训市场健康发展,保障中小学生健康成长。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统