当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区委第一巡察组巡察越城区财政局党组工作动员会

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:区财政局字号:[ ]

    124日,区委第一巡察组入驻越城区财政局,将展开为期半个月的巡察工作。区委第一巡察组全体成员,区财政局班子成员,局机关各科室、局属各单位、全体正式干部职工参加了会议。

    区委第一巡察组组长张守福同志指出,本次召开动员会,目的是统一思想认识,深刻领会精神,明确任务要求,确保巡察工作取得成效。此次巡察主要工作任务是通过巡察重点发现党的领导、党的建设、从严治党以及工作作风、腐败问题,巡察的对象为区财政局党组(党委)领导班子及其成员、科室长及下属机构党组织主要负责人,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

    随后,区委常委,组织部长,区委巡察工作领导小组副组长应尧刚同志传达了区委领导同志关于开展好巡察工作的重要指示。他指出:完成好这次巡察任务,是区委第一巡察组和区财政局党组共同的政治责任,区财政局党组领导班子和领导干部要提高思想认识,主动接受监督,强化巡察整改,全力支持配合区委第一巡察组工作。

    最后,沈华清同志代表区财政局党组领导班子向巡察组作表态,将深刻领会学习,全力配合本次巡察工作,如实提供有关数据材料,创造优美的巡察环境,强化纪律意识,主动接受巡察监督,坚决抓好整改,确保巡察取得成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统