当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
树技术标杆,铸行业匠心--沈园堂联合北海街道总工会举办第五届技术大赛

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:区总工会字号:[ ]

  为加强行业技术人才培育,树立行业技术标杆,促进中医养生项目研发。近日,由越城区北海街道总工会主办,沈园堂工会、党支部以及沈园堂专修学院承办的第五届沈园堂技术大赛在国际摩尔城店顺利举行,有来自旗下各门店的百余位职工代表参赛。

  赛前,绍兴市政协委员、沈园堂董事长致辞并宣布大赛开幕。经过激烈的理论考试和实操演练的比拼,大赛最终决出专家理疗、中医推拿、五行头疗、修脚、足疗各组别的个人及团体冠亚季军。

    技术是养生企业的发展基石,希望全体职工能以大赛为契机,紧紧围绕“技术为根、服务为本”的八字方针,弘扬中华养生瑰宝,传承千年国粹技艺,不断保持精益求精的技艺创新,以匠人十年如一日的钻研精神,建立起个人与企业的技术丰碑。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统