当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
全区商务经济工作会议召开

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:区商务局字号:[ ]

   为进一步加强对商务经济指标的分析和研判,全力冲刺经济指标,确保完成年度目标任务,12月5日下午,在区行政中心948会议室召开了全区商务经济工作会议。副区长柴凌凌,区商务局、区统计局及各镇街分管领导参加会议。

  会上介绍了全区商务经济的9项主要指标情况,强调几项完成有困难的指标要点对点、人对人、天对天的全程关注。随后,各镇街分管领导就各自镇街指标完成情况交流了意见建议。之后,统计局领导详细讲解了数据统计时要注意的4个重点。

  最后,副区长柴凌凌强调四点意见:一是要加强工作落实,全力冲刺经济指标,确保指标完成;二是要注意方式方法,加强与企业的良性互动;三是要做好向上对接协调与横向指导沟通,特别要加强对镇街的指导;四是要提早谋划明年的经济指标,做好入库、调库、出库等工作。(区商务局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统