当前页面:首页
> 政务公开 > 通知公告
越城区人民检察院招聘财务司法辅助人员公告

发布日期:2018-12-06访问次数: 信息来源:区检察院字号:[ ]

因工作需要,绍兴市越城区人民检察院面向社会公开招聘编外合同制工作人员1名。现将有关事项通知如下:
  一、报名岗位及条件

岗位

招聘人数

专业

报考条件

财务司法辅助人员

1

财务管理、会计等专业

性别不限,年龄30周岁以下(1988126日以后出生),全日制大专以上学历,具有初级以上会计专业技术资格

上述人员要求具有绍兴市户籍,身体健康,具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无违法违纪等不良记录。
  二、招聘流程
  1、报名
 (1)时间:1213日—1214

上午83012点,下午2点—5点。
 (2)地点:绍兴市越城区人民检察院(卧龙路111号)121211办公室,联系电话:81502031
 (3)报名资料:近期免冠一寸彩照1张,本人户口本、身份证、学历证书以及相关资格证书原件及复印件。
   2、考试、面试
  报名者先进行笔试,按笔试成绩由高到低以13的比例确定参加面试人员。笔试、面试成绩分别占总成绩的50%。笔试、面试时间、地点另行通知。
  3、体检、政审
  (1)体检:按总成绩及综合因素考虑,按照招聘人数11的比例确定体检人选。
  (2)政审:经体检合格的人选由本院进行政审。因体检、政审不合格出现缺额的,按总成绩及综合因素进行递补。体检、政审合格人员,签订聘用合同。
  三、待遇、管理
  (1)试用期两个月。试用期满后,经考核合格正式聘用;不合格的,取消聘用资格。
  (2)实行派遣合同制管理,聘用期内根据合同约定享受相应的工资、福利待遇。

 

 

绍兴市越城区人民检察院
2018
126





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统