当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区召开青年民营企业家座谈会

发布日期:2018-12-05访问次数: 信息来源:越城区政府门户网站字号:[ ]

  12月4日上午,越城区召开青年民营企业家座谈会。区委书记金晓明强调,全区各级各部门和广大民营企业要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省、市关于支持民营经济发展的政策举措,对民营企业要高看一眼,厚爱三分。

  区委常委、常务副区长何浩挺,区委常委、统战部部长王姿琴参加座谈会。全区14位来自各个领域的青年民营企业家代表参加会议。

  金晓明指出,越城经济能有今天的发展成就,能有今天的发展地位,民营经济作用居功至伟,无可替代。

  金晓明希望,青年民营企业家牢牢把握“大湾区”的战略机遇、“大绍兴”的发展机遇、“大越城”的现实机遇,坚定企业发展信心、扛起发展重任、履好社会责任,积极投身到越城发展大潮中来。

  金晓明强调,越城区始终坚持把发展经济放在首要的位置,将在竭尽全力为企业解决发展中的问题、打造新型“亲清”政商关系等方面狠下功夫。呼吁青年企业家们共同携起手来,为企业的长远未来、产业的蓬勃发展和越城的成长崛起作出更大的贡献。

  会上,区委常委、统战部长王姿琴传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;省委书记车俊在浙江省非公经济人士新时代中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话精神;市委书记马卫光在全市民营企业家座谈会上的讲话精神。与会的青年企业家代表进行了交流发言。

   

   

   

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统