当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
越城区质监局召开特种设备安全大监管工作会议

发布日期:2018-12-05访问次数: 信息来源:区质监局字号:[ ]

 

  近日,越城区质监局召开全区特种设备安全大监管工作会议,总结了前一阶段特种设备安全工作,并部署下阶段工作,全区17个镇街的特种设备分管领导参加会议。

  会议指出,2018年,越城区质监局和各镇街认真履行安全监察职责,扎实开展特种设备隐患排查整治工作,企业的主体责任得到了进一步落实,同时会议通报了各镇街特种设备的基本情况和存在问题,并对岁末年初特种设备的重点工作进行了布置,各镇街对特种设备安全监管工作的现状也提出了意见和建议。

  最后,越城区质监局局长章国荣强调要把特种设备安全监察工作作为全年安全生产的重点工作来抓,要充分发挥大监管的优势,针对新情况和新问题,积极探索行之有效的监管办法和措施,建立特种设备安全监管的长效机制,进一步强化责任意识、大局意识,把特种设备安全使用的各个环节工作做细做实,切实消除各类安全隐患,有效遏制安全生产事故,推进全区特种设备安全形势稳定可控。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统