当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
区商务局组织召开全市属地报关企业压缩整体通关时间行动计划意见征询会

发布日期:2018-12-05访问次数: 信息来源:区商务局字号:[ ]

    近日,绍兴市属地报关企业压缩整体通关时间行动计划意见征询座谈会在我区召开,市商务局副局长王庆章、区商务局局长陈智明等相关领导和责任人员参加。

  区商务局邀请了5家外贸企业和6家货代企业有关负责人参加了本次会议,并就我市口岸提效降费、贸易便利化等议题逐一发言,提出了建设性意见建议。

  王庆章副局长在听取与会代表的意见建议后表示,将把座谈会上切实可行的意见建议进行梳理后报市政府,同时加强与上级有关部门对接,使绍兴市属地报关企业压缩整体通关时间行动计划真正落到实处,充分发挥行动计划在提升我市贸易便利化水平、持续优化口岸营商环境上的应有作用。(区商务局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统