当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区作家协会四届一次会员代表大会召开

发布日期:2018-12-25访问次数: 信息来源:区新闻中心字号:[ ]

     12月23日上午,越城区作家协会四届一次会员代表大会召开。大会审议并通过了区作协第三届理事会工作报告,通过了新修改的协会《章程》,选举产生了新一届区作协领导班子,潘月祥当选区作协主席。区委宣传部副部长、区文联主席出席会议并提出要求。
      会议部署了区作协今后五年的目标任务,统一了思想,增强了团结,凝聚了人心。
      会议要求,区作协要坚持正确的政治导向,心中要有党,要有人民,传播正能量,弘扬真善美;要进一步扎根基层,广纳八方才俊,坚持创作,多出精品;要加强队伍建设,加大年轻作家的培养力度,不断推出新人新作;要提升服务水平,牢记重托和使命,不断提升自我素质,为会员服务,为事业尽心尽力,全力提升越城区文学的创作水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统