当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
找到最大公约数 画出最大同心圆越城区孙端镇成立全市首个政协“委员会客厅”

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:孙端镇字号:[ ]

找到最大公约数 画出最大同心圆

越城区孙端镇成立全市首个政协“委员会客厅”

  11月8日上午,绍兴市首个政协委员会客厅在越城区孙端镇中新电器有限公司成立。绍兴市政协主席魏伟与中新电器董事长邵德夫共同揭牌。

  “委员会客厅”是省、市政协深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持大团结大联合,创新新时代政协团结联谊工作的积极探索。魏伟主席提出希望和要求,“找到最大公约数,画出最大同心圆”,他指出,“委员会客厅”是加强和改进人民政协工作,发挥政协委员在界别群众中代表作用的一个载体和平台,希望通过这个平台更好地联系群众,汇聚力量,助推发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统