当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
农村实用人才——农村环境保护员培训开课了

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:灵芝街道字号:[ ]

为进一步落实农村环境保护监管工作,提高环境保护管理水平,有效提升灵芝街道农村环境面貌。11月3日-5日灵芝街道西片村居在大树港居二楼会议室召开绍兴市越城区农村实用人才——农村环境保护员培训会。

来自文理学院的陈教授从环境问题、农村环境问题和环境与环境科学三方面分析了当前环保工作形势,通过案例与视频相结合的教学方式为学员们生动展示了环保的重要性和迫切性。通过培训学员们有了更高的责任感和使命感,纷纷表示要坚持“从群众中来,到群众中去,为群众服务”的态度,服务于辖区,坚持为民办实事、办好事。平时多学习环保相关法律法规,不断增强环保污染问题识别与处理水平,更好的守护我们的家园。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统