当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
皋埠镇全面完成生态园区企业消防隐患整治工作任务

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:皋埠镇字号:[ ]

今年,皋埠镇积极推进生态园区市级消防重大隐患“摘牌”工作,大力开展全镇企业的消防安全、安全生产专项整治行动。共取缔消防不达标企业28家,关停整改企业126家,拆除涉安违建65000余平方米,整改隐患问题4120处,已全面完成生态园区企业消防隐患整治工作任务。

从今年3月起,皋埠镇按照统一部署,将工业企业消防安全专项整治和工业小区安全生产专项整治结合在一起,同步整治同步推进。截止今年九月底,已基本完成生态园区内360家企业和第一批村域56家企业的消防安全整治工作,4120处隐患问题已整改到位。共发放限期整改通知书416份,拆除涉安违建65000余平方米,完成电线穿管16500余米,安装智慧用电设备600余套,设置电动车集中停放100余个,安装智慧充电设备150余套,设置微型消防站60余个,更换逃生警示灯1000余只,新设置逃生通道出口40余个,设置汽车停车位1400余只。整治效果明显。

下一步,皋埠镇将按照 “十二个必须”要求和标准,继续推进村域第二、第三批100余家企业的安全生产整治任务。同时,继续做好消防安全长效管理工作,积极开展安全生产的常态化检查和重点企业的监察工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统