当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
陶堰镇小城镇环境综合整治工作接受市级模拟考评

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:陶堰镇字号:[ ]

  11月7日,绍兴市小城镇综合整治办公室对陶堰镇小城镇环境综合整治工作进行模拟考评。

  考评组分成三路,对照考核标准,重点围绕环境卫生、城镇秩序、村容镇貌等方面进行实地查看,仔细查找问题,寻找短板,提出解决方案。

  市小城镇综合整治办在实地查看后,对陶堰镇小城镇综合整治工作提出要求:一是要提高标准。要注重全域整治,重视细节,认真排查问题,注重对房前屋后细节的打造;二是要做亮特色。要充分挖掘陶成章故居、邵力子故居、秋官里进士牌坊等名人文化内涵,做亮陶堰特色文化,为小城镇综合整治工作加分。

  陶堰镇相关负责人表示,一定会以这次模拟考评中专家们提出的问题作为导向,迅速落实抓好整改,补齐薄弱环节,抓好有关工程的建设进度,以全新的面貌迎接小城镇环境综合整治省级考核验收。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统