当前页面:首页
> 政府动态 > 镇街动态
稽山街道举行专题培训会 推进三资管理规范化

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:稽山街道字号:[ ]

  为进一步提升“三资”管理工作整体水平,11月6日上午,稽山街道组织召开了村(居)集体“三资”管理工作业务培训会,街道三资办成员及下属24个村(居)书记和报账员参加。会议由党工委副书记倪国峰同志主持,区农办经管总站站长许风同志作业务培训。

  针对街道村(居)工作实际,会议对农村集体资产管理和村级财务有关政策规定进行业务讲解,着重围绕收支两大块内容展开,详细讲解了账户管理、资金存放、收入票据、资产运营、重大事项、支出票据、支出审批、三零制度、非生产性支出、收益分配、村级工程等内容及规范化流程。

  此次业务培训,使大家对村级财务的有关政策和规定有了更进一步的认识,在具体的业务操作中起到了指导性的作用。有利于全面提升三资管理工作水平,增强工作责任意识,规范工作程序。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统