当前页面:首页
> 政府动态 > 部门动态
心理健康亮起了红灯怎么办?鉴湖街道总工会首个职工心理服务室已建立

发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:区总工会字号:[ ]

  为更好的服务职工,普及心理健康知识,舒缓心理压力,推进职工文化阵地建设,近日,鉴湖街道总工会在结合街道文化中心建设的基础上,注入工会元素,建立了首个职工心理服务室。

  服务室分为内外两室,即音乐放松治疗室和谈心室,可根据实际需求不定期邀请心理咨询师坐诊,为职工提供心理健康辅导。服务室内还安装了音乐放松椅等设施,为职工提供了一个可以放松身心、倾述心声的场所。

  目前,心理服务室已接待少量职工体验,通过服务室的建立,鉴湖街道总工会希望可以帮助职工舒缓在生活、工作、交际等方面的心理压力,培养大家乐观、向上的心理品质,促进企业和社会的和谐发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统