当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区开展公款竞争性存放检查

发布日期:2018-11-27访问次数: 信息来源:区财政局字号:[ ]

  日前,为切实规范越城区行政事业单位公款存放管理,严格落实《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》等有关规定,防止发生利益冲突和利益输送,越城区全区各行政事业单位对公款竞争性存放进行了检查。

  一是检查面广。涉及到全区各行政事业单位、镇街各部门。如果单位不涉及到存放的,也需要上报结果。

  二是检查内容细。要求各单位截止10月底,将单位账户名称,月末公款余额,竞争性存放定期存款余额,存放次数等情况详细上报。

  三是检查方式灵活。要求各单位在规定时间内按时上报,区财政局根据上报情况,对个别单位进行现场检查。同时,教育、卫生、城管、建设等部门下属事业单位的存放情况须由主管部门负责检查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统