当前页面:首页
> 政府动态 > 越城动态
越城区组织近百家企业参加首届中国国际进口博览会

发布日期:2018-11-12访问次数: 信息来源:区商务局字号:[ ]

   11月10日为期6天的首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心顺利闭幕,越城区组织近百家企业共182名专业观众参加博览会观摩、洽谈和采购活动,参加人次位列各县市区前列。

  据悉,中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易史上的一大创举,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展、展览面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。

  今年7月初以来,越城区成立以分管副区长为团长、区商务局局长为秘书长的浙江交易团绍兴采购分团越城支团,落实专人,点面结合开展宣传发动和报名工作;围绕博览会七大交易区的参展商品精准开展采购需求摸排及展前对接活动,对意向采购企业加强跟踪服务工作;展会期间区商务局专门成立现场驻会工作组,开展信息对接、服务保障、成交统计等工作。(区商务局)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统